Новинка! Новые ароматы мыла ручной работы SHARME SOAP

15 октября 2020 новинка

Новинки доступны к покупке

Побалуйте свою кожу твердыми мылами ручной работы SHARME SOAP с новыми ароматами: нежным йогуртовым десертом и сочным манго.

Серия натурального мыла ручной работы Sharme Soap создана по холодной технологии «с нуля», которая подразумевает производство продукта не из готовой мыльной основы, а из натуральных растительных масел, без применения синтетических компонентов и искусственных ПАВов. При холодном способе мыло зреет не менее 21 дня, в то время как при горячем — в течение 6 часов. Использование мыла, изготовленного по такому рецепту, не вызывает сухости, стянутости и раздражения кожи.

#02769 Мыло SHARME SOAP Манго/Mango создаст в ванной атмосферу тропического рая. Состав мыла обогащен активными компонентами ценных растительных жиров и омыленных масел манго, ши, кокоса и оливы, которые делают кожу нежной и бархатистой.

#02771 Мыло SHARME SOAP Ягодный йогурт/ Berry yogurt способно пробудить приятные воспоминания и подарить искреннюю радость от использования. Состав мыла обогащен активными компонентами омыленных масел ши, кокоса, кукурузы и оливы.Для дополнительного питания мы добавили в рецептуру сливки.

Цена: 250 рублей / 1 530 тенге / 305 сом / 8,95 белорусских рублей / 117 гривен / 2 010 драм / 12,10 лари / 7,60 манат

Объем: 3 PV

Товары доступны для заказа в России, Казахстане, Беларуси, Украине, Киргизии, Армении, Азербайджане и Грузии.

 

ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ И ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК!